Sucuk mit Rührei

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Benutzeravatar
Melisa24
Moderator
Moderator
Beiträge: 6356
Registriert: 18.02.2005, 15:49
Lieblingsort: Side
Wohnort: Landshut
Kontaktdaten:

Sucuk mit Rührei

Beitrag von Melisa24 »

Sucuk mit Rührei

Zutaten:
1 - 2 Sucuk (türkische Knoblauchwurst)
3 - 4 Eier
Salz, Pfeffer

Die Sucuk in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm dick). Die Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern und mit der Gabel aufschlagen. Eine Pfanne auf den Herd stellen, Butter darin schmelzen, warten bis die Butter schön heiß ist, Sucuk hinzufügen, gut anbraten, Eier hinzufügen, stocken lassen, anschließend rühren (wie Rührei). Wenn das Ei durch ist, ist es fertig.
Am besten isst man dazu Brot.
Lasst euch in die Welt des Orients entführen
Antworten