Pangasius aus dem Pergament

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
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Lorin
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Pangasius aus dem Pergament

Beitrag von Lorin »

Pangasius aus dem Pergament


Zutaten:

300 g festkochende Kartoffeln
1 grüner ,1 gelber Zucchini
4 Zweige Rosmarin
16 Kirschtomaten
1 grosse Konoblauchzehe
4 Pangasius Fischfilet (á ca. 200g)
Salz und Pfeffer
Etwas Olivenöl
Saft der ½ Zitronen



Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und wie die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und zuerst die Kartoffelwürfel und dann die Zucchini darin braten, dass sie fast gar sind, das dauert ungefähr 10 Minuten. Salzen und pfeffern und beiseite stellen.

4 ausreichend große Stücke Backpapier vorbereiten. Auf jedes Papierstück ein Pangasiusfilet legen, salzen und pfeffern und den fein gewürfelten Knoblauch und dann die Kartoffel-Zucchiniwürfel darauf verteilen. Die Kirschtomaten evtl. halbieren und ebenfalls auf dem Gemüse verteilen. Die Kräuter auf das Gemüse geben und das Ganze mit etwas Zitrone und gutem Olivenöl beträufeln. Das Papier über dem Fisch zusammenfalten und an den beiden Enden mit dem Küchengarn zu einem Bonbon schnüren.

Den Ofen auf 180°C vorheizen, die Fischpäckchen auf das Backblech legen und ca. 15 Minuten backen.

Die Päckchen werden verschlossen serviert, jeder darf seins selbst auspacken! Wer mag, kann dazu einen Salat servieren. TIPP: Man kann natürlich auch ein anderes Fischfilet dazu verwenden, ich könnte mir auch Seezunge oder Schollenfilet vorstellen.
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Janett
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Re: Pangasius aus dem Pergament

Beitrag von Janett »

Wow, das klingt ja lecker!!!

Danke dir Lorin. Ich probier das bestimmt bald mal aus...
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Lorin
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Re: Pangasius aus dem Pergament

Beitrag von Lorin »

Ist auch lecker ;) Ich habe es selber nicht gekocht aber das war Hauptmenü von meiner Arbeitskollegin als sie uns zum eingeladen hat. Ich habe sie so lange gestressed bis sie mir den Rezept gegeben hat ;)
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