Geschnetzeltes mit Senf und Curry

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
aytekin
Pilot
Pilot
Beiträge: 317
Registriert: 03.09.2007, 21:50
Lieblingsort: Istanbul
Wohnort: SCHWEIZ

Geschnetzeltes mit Senf und Curry

Beitrag von aytekin »

Zubereitung ca.20 Min.

ZUTATEN(für 4 Personen):


250 g Champignons
1 Stange Lauch
2EL Öl
600 g Schweine oder Geflügelgeschnetzeltes
je 200ml Sahne und Brühe
250g Reis
3EL mittelscharfer Senf
salz,curry,bunter Pfeffer
heller Sossenbinder

Die Chanpignons putzen,danach in dünne Scheiben schneiden.Den Lauch putzen,halbieren,waschen und in halbe Ringe schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Danach in dem Öl anbraten.Die Pilze und den Lauch zugeben,durchmischen und kurz mitdünsten lassen.Die Sahne und die Brühe zugiessen,durchrüren und ca.10 Minuten garen lassen.Den Senf unter das Fleisch rühren.Mit Salz,Currypulver und dem Pfeffer gut abschmecken.Nun den Sossenbinder einrühren und die Sosse damit andicken.Das Geschnetzelte
mit dem Reis servieren.
Träume nicht Dein Leben,lebe Deinen Traum.
Antworten