Zubereitung ca.20 Min.
ZUTATEN(für 4 Personen):
250 g Champignons
1 Stange Lauch
2EL Öl
600 g Schweine oder Geflügelgeschnetzeltes
je 200ml Sahne und Brühe
250g Reis
3EL mittelscharfer Senf
salz,curry,bunter Pfeffer
heller Sossenbinder
Die Chanpignons putzen,danach in dünne Scheiben schneiden.Den Lauch putzen,halbieren,waschen und in halbe Ringe schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Danach in dem Öl anbraten.Die Pilze und den Lauch zugeben,durchmischen und kurz mitdünsten lassen.Die Sahne und die Brühe zugiessen,durchrüren und ca.10 Minuten garen lassen.Den Senf unter das Fleisch rühren.Mit Salz,Currypulver und dem Pfeffer gut abschmecken.Nun den Sossenbinder einrühren und die Sosse damit andicken.Das Geschnetzelte
mit dem Reis servieren.
Geschnetzeltes mit Senf und Curry
-
- Pilot
- Beiträge: 317
- Registriert: 03.09.2007, 21:50
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: SCHWEIZ
Geschnetzeltes mit Senf und Curry
Träume nicht Dein Leben,lebe Deinen Traum.