Zutaten:
9 Esslöffel Zucker, 9 Esslöffel Gries, 1 Liter Milch, 30 g Margarine, 2 Esslöffel Kokosnußraspeln, 1/2 Päckchen Vanillezucker.
Zubereitung:
Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Den Gries streuend hinzufügen (dabei weiterrühren). Wenn es anfängt zu kochen und sich zu einem Brei bindet (flüssig), vom Herd nehmen und Margarine, Kokosnußraspeln sowie Vanillezucker hinzufügen und kurz umrühren.
Auf ein Blech mit ungefähr 25 cm Durchmesser oder in eine "Pyreksform" geben - vorher das Blech/die Form mit ein paar Tropfen Wasser bespritzen, damit es nicht klebt!
Vor dem Servieren den Pudding im Kühlschrank mindestens 5-6 Stunden kühlen lassen.
Er kann beim Servieren in Stückchen geschnitten werden und meiner Meinung nach passen Zimt und Wallnußraspeln darübergestreut am besten.
DANKE MAIYCEL !!!
Liebe Grüße
Prenses
