Yalancı İskembe Çorbası (Video)
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Yalancı İskembe Çorbası (Video)
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Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
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- Lorin
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die Übersetzung
Falsche Kuttelsuppe
½ kg Hähnchenbrust
8 Wassergläser Wasser
½ Wasserglas Öl
2 ½ Wassergläser Joghurt
1 ½ türkische Teegläser Mehl
7 Zehen Knoblauch
1 ½ KL Salz
1 Ei
Essig
Chili-Pulver
In einem Topf die Hähnchenbrüste mit 8 Gläsern Wasser kochen, Sud und Fleisch trennen, Fleisch in kleine Stücke schneiden. Sud zur Seite stellen und kühlen lassen.
Joghurt, Mehl, Ei, gepresste Knoblauchstücke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen mischen. Danach Öl zugeben und weiter gut rühren.
Den Sud in einen Topf geben, danach rührend die Joghurt-Mischung mit dem Sud gut mischen und so lange weiter rühren, bis es keine Klumpen mehr gibt. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Suppe bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Suppe anfängt zu kochen, Salz dazu geben. Zuletzt die klein geschnittenen Brustfleischstücke dazu geben. Noch 5 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Vor dem Servieren dem Teller Suppe ein paar Tropfen Essig zugeben und (je nach Geschmack) Chilipulver darüber streuen.
½ kg Hähnchenbrust
8 Wassergläser Wasser
½ Wasserglas Öl
2 ½ Wassergläser Joghurt
1 ½ türkische Teegläser Mehl
7 Zehen Knoblauch
1 ½ KL Salz
1 Ei
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Chili-Pulver
In einem Topf die Hähnchenbrüste mit 8 Gläsern Wasser kochen, Sud und Fleisch trennen, Fleisch in kleine Stücke schneiden. Sud zur Seite stellen und kühlen lassen.
Joghurt, Mehl, Ei, gepresste Knoblauchstücke in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen mischen. Danach Öl zugeben und weiter gut rühren.
Den Sud in einen Topf geben, danach rührend die Joghurt-Mischung mit dem Sud gut mischen und so lange weiter rühren, bis es keine Klumpen mehr gibt. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Suppe bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Wenn die Suppe anfängt zu kochen, Salz dazu geben. Zuletzt die klein geschnittenen Brustfleischstücke dazu geben. Noch 5 Minuten kochen und vom Herd nehmen.
Vor dem Servieren dem Teller Suppe ein paar Tropfen Essig zugeben und (je nach Geschmack) Chilipulver darüber streuen.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
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Re: Yalancı İskembe Çorbası (Video)
Übrigens habe ich es heute Abend gekocht.. Ich... keine Knobifresser (mittlerweile nenne ich mich Lügner ) fand ich die Suppe sehr lecker.. Ich empfehle es euch alle ich habe es am Ende ein Bisschen verändert. Statt Chili einfach so zu geben, habe ich Butter der Pfanne geschmolzen, Chili dazu gegeben und das auf die Suppe gegeben....Mmmm lecker...
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