Gedämpftes Geflügel - Tavuk Yahnisi
Gedämpftes Geflügel - Tavuk Yahnisi
1 Hähnchen
6 mittlere Tomaten
3 Paprika
3 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 EL Butter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
ein paar Blätter Petersilie
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen, die Haut wegschneiden (wenn es gewünscht wird, kann man die Haut lassen). Die Hähnchenteile in den Kühlschrank geben. Die Zwiebeln klein schneiden. Das Öl und die Butter zusammen in einen Topf geben, warten, bis alles geschmolzen ist. Zwiebeln und Salz dazu geben und braten, bis die Zwiebeln weich geworden sind. Die Tomaten reiben, Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden. Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und kochen, sodass der Tomatensaft dick wird, dann Pfeffer, Paprika und Knoblauch zugeben. Noch einmal ca. 5 Minuten kochen, die Hähnchenteile obendrauf geben, bei geschlossenem Deckel und wenig Hitze eine Stunde kochen, das Feuer abstellen und 15 Minuten ziehen lassen.
Die Hähnchenteile auf einen Serviceteller geben, mit Petersilie verzieren und servieren.
Tavuk Yahnisi (Video)
- Prenses
- Super Moderator
- Beiträge: 3992
- Registriert: 06.08.2004, 00:59
- Wohnort: Niederösterreich
Tavuk Yahnisi (Video)
Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
wahre Worte sind nicht immer schön!
- Lorin
- Türkei-Guru
- Beiträge: 5488
- Registriert: 19.05.2005, 12:19
- Lieblingsort: Istanbul
- Wohnort: Karlsruhe
Re: Tavuk Yahnisi (Video)
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"