Bostan Kebabı (Video)
- Prenses
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Bostan Kebabı (Video)
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- Lorin
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Re: Bostan Kebabı (Video)
Bostan Kebabı
6 kleine Auberginen
600 g Rindergulasch
2 mittlelgroße Zwiebeln
2 Tomaten
3 Paprika
1 EL Tomatenmark
1 Wasserglas Erbsen
5 EL Öl
1 KL Salz
Für die Soße:
1 EL Tomatenmark
1 Wasserglas Wasser
ein wenig Salz
ein wenig Pfeffer (nach Wunsch)
1 EL Öl
Zum Verzieren:
Tomate
1 Wasserglas geriebener Kaşar-Käse
Die Auberginenschalen streifenförmig schälen, eine halbe Stunde ins Wasser legen, raus nehmen, trocknen, ein wenig Salz und Öl darüber streuen. Die Auberginen in eine Backtüte geben, die Tüte zubinden, ein paar Mal anstechen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde backen.
Die Zwiebeln würfeln, die Paprika klein schneiden, die Tomaten klein schneiden. 6 EL Öl in einen Topf geben, erhitzen, die Zwiebeln und Salz dazu geben, ca. 10 Minuten dünsten. Das Gulasch dazu geben. Nachdem das Fleisch den Sud wieder eingezogen hat, Tomatenpaste und die klein geschnittenen Paprika zugeben, 5 Minuten braten, danach die Tomaten, die Erbsen, wenn es nötig ist, ein wenig Salz dazu geben, mit geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen.
Für die Soße in einem anderen Topf das Tomatenmark, ein wenig Salz, nach Wunsch ein wenig Pfeffer, 1 Wasserglas Wasser, 1 EL Öl gut mischen und ein wenig kochen.
Die Auberginen auf eine Auflaufform legen, oben mit einem Messer schlitzen und mit der Hand den Schlitz vergrößern (siehe Video). Die Füllung in die geöffneten Auberginen füllen, die Soße darüber gießen. Auf jede Aubergine eine Scheibe Tomate geben und geriebenen Kaşar-Käse darauf verteilen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde backen und warm servieren.
6 kleine Auberginen
600 g Rindergulasch
2 mittlelgroße Zwiebeln
2 Tomaten
3 Paprika
1 EL Tomatenmark
1 Wasserglas Erbsen
5 EL Öl
1 KL Salz
Für die Soße:
1 EL Tomatenmark
1 Wasserglas Wasser
ein wenig Salz
ein wenig Pfeffer (nach Wunsch)
1 EL Öl
Zum Verzieren:
Tomate
1 Wasserglas geriebener Kaşar-Käse
Die Auberginenschalen streifenförmig schälen, eine halbe Stunde ins Wasser legen, raus nehmen, trocknen, ein wenig Salz und Öl darüber streuen. Die Auberginen in eine Backtüte geben, die Tüte zubinden, ein paar Mal anstechen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde backen.
Die Zwiebeln würfeln, die Paprika klein schneiden, die Tomaten klein schneiden. 6 EL Öl in einen Topf geben, erhitzen, die Zwiebeln und Salz dazu geben, ca. 10 Minuten dünsten. Das Gulasch dazu geben. Nachdem das Fleisch den Sud wieder eingezogen hat, Tomatenpaste und die klein geschnittenen Paprika zugeben, 5 Minuten braten, danach die Tomaten, die Erbsen, wenn es nötig ist, ein wenig Salz dazu geben, mit geschlossenem Deckel 10 Minuten kochen.
Für die Soße in einem anderen Topf das Tomatenmark, ein wenig Salz, nach Wunsch ein wenig Pfeffer, 1 Wasserglas Wasser, 1 EL Öl gut mischen und ein wenig kochen.
Die Auberginen auf eine Auflaufform legen, oben mit einem Messer schlitzen und mit der Hand den Schlitz vergrößern (siehe Video). Die Füllung in die geöffneten Auberginen füllen, die Soße darüber gießen. Auf jede Aubergine eine Scheibe Tomate geben und geriebenen Kaşar-Käse darauf verteilen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde backen und warm servieren.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"