Pirtike Çorbası (Video)

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
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Prenses
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Pirtike Çorbası (Video)

Beitrag von Prenses »

Schöne Worte sind nicht immer wahr,
wahre Worte sind nicht immer schön!
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Lorin
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die Übersetzung

Beitrag von Lorin »

Pirtike Çorbası


Zutaten:

ca. 250 g Spinat
1 Zwiebel
1 EL Sumack (ein saures türkisches Gewürz)
2 EL gewaschener Reis
1 türkisches Teeglas Öl
250 ml Fleischbrühe
1 EL Tomatenmark
Salz und Wasser


Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl in einen Topf geben, danach Zwiebeln und Salz zugeben, glasig braten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark zugeben, noch ein bisschen rührend braten. Den Spinat ganz klein schneiden und dazu geben, weiter braten. Wenn der Spinat klein wird, Reis dazu geben. Ein paarmal rühren, danach erst Fleischbrühe, dann ca. 5 Wassergläser Wasser zugeben (für das Wasser gibt es keine bestimmte Menge). Bis der Reis weich wird, diesen ca. 20 Minuten kochen, dann Sumack zugeben. Nach 5 Minuten das Feuer ausmachen.
Eğer bir dış etken seni üzerse,
Duyduğun acı, o şeyin kendisinden değil,
Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
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