Normal mag ich keinen Spinat,aber dieses Gericht liebe ich!!!

1kg Spinat
2 mittelgroße Zwiebeln
40g Butter
200g Hackfleisch
60g Reis
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauch u.Joghurt
1.Spinat waschen,abtropfen und grob hacken.
Zwiebeln schälen und fein würfeln
2.Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln darin dünsten
Hackfleisch dazugeben und zerkleinern und 5 min.anbraten.
Den Spinat unterrühren,250ml Wasser dazugießen und das Gemüse bei
mittlere Hitze zusammenfallen lassen.Den Reis dazugeben und würzen.
Hitze reduzieren und 30 min garen lassen.Eventuell noch Wasser
zufügen.
3.Den Joghurt mit zerhackten Knoblauchzehen mischen.den Spinat
anrichten und den Joghurt dazu reichen.
Mhhhh,sooo lecker....

Lg Selma