Brauche Hilfe bei einem Rezept

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Steffi20
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Brauche Hilfe bei einem Rezept

Beitrag von Steffi20 »

Hallo ihr lieben,
bei der Zubereitung brauche ich etwas Hilfe ich möchte Etli kagit Kebabi machen ;)
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Kusbasi kuzu etlerini yagla birlikte etler iyice yumusayincaya kadar,once orta daha sonra kisik ateste pisirin.Bu sure tencerenize ve etinize gore degisebilir ama ben catal battigi zaman lif lif olan sekilde sevdigim icin 1 saatten fazla pisirdim.Etiniz pistikten sonra domates salcanizi,karabiberinizi, tuzunuzu,kirmizi biberinizi ekleyin.Isterseniz bu noktada bir tatli kasigi biber salcasini da katin,tadi daha zenginlestirmis olursunuz.

Mein grober Versuch erst ab hier komme ich einigermaßen weiter
Wenn das Fleisch gut gekocht ist dann Tomatenmark, schwarzer Pfeffer, Salz, roter Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie möchten... :bilmem

Ich danke euch für eure Hilfe
lg
steffi
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Lorin
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Re: Brauche Hilfe bei einem Rezept

Beitrag von Lorin »

Steffi20 hat geschrieben:Kusbasi kuzu etlerini yagla birlikte etler iyice yumusayincaya kadar,once orta daha sonra kisik ateste pisirin.Bu sure tencerenize ve etinize gore degisebilir ama ben catal battigi zaman lif lif olan sekilde sevdigim icin 1 saatten fazla pisirdim.Etiniz pistikten sonra domates salcanizi,karabiberinizi, tuzunuzu,kirmizi biberinizi ekleyin.Isterseniz bu noktada bir tatli kasigi biber salcasini da katin,tadi daha zenginlestirmis olursunuz.
Bis das Lammgulasch sehr weich wird erst mal in mittlere Hitze danach in wenig hitze mit öl(oder vielleicht margarine??) kochen/braten. Diese Zeit ist unterschiedlich von Topf zu Topf, ich mag es ganz weich deshalb lasse koche ich mehr als 1 Stunde. Nach dem das Fleich weich ist, geben Sie Tomatenmark, pfeffer, Salz und roter Pfeffer. Sie können auch ein kaffeelöffel paprikamark zugeben. Das macht das Geschmack besser.


LG

Lorin
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Senin ona verdiğin değerden geliyordur.
Onu da her an ortadan kaldırma gücün vardır.
"Markus Aunelius"
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