- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 200g Putenfleisch
- 4 kleine Kartoffeln
- Gemüsebrühe 1 große Tasse
- 1 Mohrrübe
- 3 Tomaten
- 3 Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Champignons
- Salz, Pfeffer,Chili, Paprikapulver, Curry
- 1 Teelöffel ÖL
- 1 Teelöffel Saure Sahne
- 1 Eßl. Tomatenmark
Anleitung
Öl in einem Topf erhitzen. Die kleingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Das kleingeschnittene Putenfleisch dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
Dann die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, die in Scheiben geschnittene Mohrrübe und die Champiogns, sowie die geschnittenen Tomaten, Peperoni,Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben.
Mit Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ca.35 Minuten kochen lassen(bis die Kartoffeln weich sind).
Alles mit Tomatenmark andicken und mit der Sauren Sahne verfeinern.
Afiyet Olsun....
Ceylan
Achja..dieses Rezept hat kaum Kalorien..also auch was für unsere Figurbewussten