Karnibahar Kizartmasi / gebackener Blumenkohl

Die türkische Küche zählt zu den besten der Welt und hat außer Döner noch eine Menge mehr zu bieten!
Antworten
Gast

Karnibahar Kizartmasi / gebackener Blumenkohl

Beitrag von Gast »

Sodala, ich denke, dass ist jetzt das letzte Rezept,weil hier ja schon einige aufgelistet sind und die sollen ja nicht doppelt vorkommen.
Lasst es euch gut gehen.
Eure Keks :winke
*************************************
Zutaten: 1 Blumenkohl, 2 EL Mehl, 2 Eier, 100 g geriebener Kaschkavalkäse, Öl zum Braten und Salz.
Zutaten für die Soße: 500 g Joghurt, 2 Knoblauchzehen und Salz.

Den Blumenkohl kochen, aber nicht zu weich. In einzelne Röschen aufteilen. Mit Mehl bestreuen, dann mit Ei und Käse panieren. In Öl goldgelb backen. Den Joghurt mit gepreßtem Knoblauch und Salz mischen. Den gebackenen Blumenkohl abkühlen lassen und die Soße darauf gießen.
Antworten